olmis

Vai ai contenuti

Menu principale:


Pro Loco San Giorgio della Richinvelda
pag 64, 15x21, 2017
ISBN 978-88-7562-190-2, Euro 10,00



Guglielmo Esposito
Sulle orme di Carlo Emilio Gadda
pag 336, 16,5x23,5, 2017
ISBN 978-88-7562-188-9, Euro 28,00



Marco Peresani
Vivere nelle grotte nel Paleolitico
pag 84, 21x22, Menocchio, 2017
ISBN 978-88-7562-183-4, Euro 9,00



Alessandro Coccolo; Simonetta Di Zanutto
Viaggio al termine dell'Europa
pag 60, 21x21, 2017
ISBN 978-88-7562-189-6, Euro 9,00



Dino Pezzetta
A 500 anni dalla Riforma Protestante (1517-2017)
Pag 138, 15,5x21,5, Olmis, 2017
ISBN 978-88-7562-187-2, Euro 12,00



Silvana Sibille-Sizia
Memorie dal mio diario 1943-1945
pag 328, 14x22, Menocchio, 2017
ISBN 978-88-7562-185-8, Euro 14,00



Gruppo Speleologico Pradis
Attività e ricerche del Gruppo Speleologico Pradis 2012-2016
Pag 352, 16,5x23,5, 2016
ISBN 978-88-7562-173-5, Euro 12,00



Autori Vari
...a cantare la vita con la macchina fotografica
Pag. 80, 15x21, Menocchio, 2017
ISBN 978-88-7562-182-7, Euro 8,00




Livio Londero
Appunti di storia ritrovata
pag. 192, 16x24, Editato in proprio, 2016
10,00 Euro




Enos Costantini
Spunti di storia agricola del Friuli
pag. 232, 14x22, U.T.E. dello Spilimberghese, 2016
ISBN 978-88-7562-180-3, Euro 10,00




Zosi Zografidou
pag. 96, 12x18, Menocchio, 2016
ISBN 978-88-7562-179-7, Euro 8,00




Walter Peruzzi
Sacerdote, Parroco, Vescovo. Precursore dei tempi
Pag 208, 16x23, Olmis, 2016
ISBN 978-88-7562-177-3, Euro 10,00




a cura di Moreno Baccichet
Letture del paesaggio agrario del Friuli Occidentale
Pag 208, 16x23, Olmis, 2016
ISBN 978-88-7562-175-9, Euro 10,00




Mario Turello
omaggio a Elio Bartolini
pag 188, 15x21, Menocchio, 2016
ISBN 978-88-7562-174-2, Euro 9,00





Autori Vari
Claudio Magris raccontato dai suoi studenti
pag 112, 15x21, Menocchio, 2016
ISBN 978-88-7562-176-6, Euro 10,00




Gian Paolo Gri, Aida Talliente, Danilo De Marco
a lezione dai minatori
pag 52, 10x15, Menocchio, 2016
ISBN 978-88-7562-170-4, Euro 6,00


Torna ai contenuti | Torna al menu